Специальный выпуск в честь 70-летия со дня рождения ижевского конструктора Никонова Геннадия Николаевича. Если вам нравятся такие экспериментальные видео Калашников Media, поддержите ролик лайками, комментариями и подпиской на канал: www.youtube.com/channel/UC_fadsdt0WFzi38ixlPgu6Q/featured?sub_confirmation=1
Автомат Никонова АН-94, называемый также «Абакан», в соответствии с наименованием конкурса, в котором он был представлен, разработан конструктором в 1987 году на Ижевском машиностроительном заводе. Основной целью создания нового автомата было улучшение показателей кучности стрельбы, особенно из неустойчивых положений. Конструкция Геннадия Николаевича показывает результаты лучше, чем АК-74, при стрельбе короткими очередями за счет накопления импульса отдачи. Он оказывает влияние на положение оружия только после второго выстрела.
Разберем АН-94, чтобы увидеть детали автоматики и сравнить конструкции изделий Никонова и Калашникова. Оценим сильные и слабые стороны обоих образцов при стрельбе с задержками и в разных режимах ведения огня. Специалист «Калашников» Георгий Губич впервые возьмет в руки «Абакан» и поделится своими впечатлениями об автомате в ходе сравнительных испытаний с точки зрения стрелка-спортсмена.
В этом выпуске ты увидишь: ТОП 10 самые лучшие пистолеты-пулемёты мира. В их числе — MAC-10 и MAC-11, FAMAE SAF, Cz Scorpion (vz.61, vz.82, EVO 3), Steyr TMP, ПП Витязь, Beretta M12, MP9, Beretta PMX, Heckler
Поддержи канал! Помоги снять больше крутых и качественные видео!
Сбербанк — 4276 4000 7729 6045
PayPal — Martchcat1982@gmail.com
Наконец-то! ЭТО случилось! Представляю вашему вниманию долгожданный многими БОЛЬШОЙ ОБЗОР ВСС Винторез — винтовки снайперской специальной. ВСС Винторез был разработан в 80-х годах на Климовском предприятии ЦНИИТОЧМАШ для вооружения специальных подразделений КГБ и ГРУ однако на данный момент применяется спецподразделениями практически всех силовых структур Российской Федерации. Винтовка успешно работала в горах Афганистана, применялась в ходе антитеррористических кампаний на Северном Кавказе, а также активно использовалась спецподразделениями МВД и ФСБ в борьбе с организованными преступными группировками!
Основные преимущества – бесшумность, мощный боеприпас, компактные габариты. Для стрельбы используются специальные снайперские и бронебойные патроны с дозвуковой скоростью пули – СП-5 и СП-6.
#ВСС_Винторез #LazarevTactical #YouTubeBest
Выражаю благодарность за помощь в организации съемок Центру Специальной Подготовки «Витязь» — center-vityaz.com/
Смотрите сюжеты канала LAZAREV TACTICAL в программе «Арсенал» на телеканала «Мужской» — www.mans-tv.ru/ и на YouTube канале mansTELEVISION I МУЖСКОЙ ТЕЛЕКАНАЛ www.youtube.com/user/mansTELEVISION
Поддержать канал — PayPal — Martchcat1982@gmail.com
Для администрации Ютуба:
В сюжете ведется стрельба из боевого оружия, по учебным мишеням. Видео носит образовательный характер! Материал будет полезен сотрудникам силовых структур, профессионалам охранной индустрии, педагогам кадетских корпусов, игрокам в страйкбол и пейнтбол.
#YouTubeRewind
Профессиональная фотосъемка! Фото и видео съемка по техническому заданию заказчика! Командировки? Не вопрос :) Сотрудничество c производителями военно-тактического снаряжения и оружия.
Специальное оружие, мощь и сила Армии России, Герои Спецназа, тактическое снаряжение! Служба, Долг, Родина!
Без чего не может обойтись пират? Без корабля, рома и оружия. И если вы думаете, что оружие пирата – это сабля и пистолет, то здорово ошибаетесь. Выбор был необычайно богат. В арсенале флибустьеров встречались просто невероятные образцы. Пистолет-топор, ручная бомбарда, семиствольное ружье – вы такого еще не видели! И кстати, пираты действительно могли пальнуть из пушки вилками.
В тверских болотах, там где заканчиваются дороги и нет, кажется, никакой жизни, стоит поселок Васильевский Мох. Еще 30 лет назад из болот в его окрестностях извлекали, в индустриальных количествах, торф — важный энергоресурс XX века. Отсюда его отправляли по всей центральной части страны, чтобы топить котельные и обеспечивать топливом тепловые электростанции. Но более эффективные энергоресурсы — нефть и газ — вытеснили торф с рынка энергоносителей. И тверские болота обезлюдели. А Васильевский Мох, из посёлка с больницами, школами и детсадами, превратился в полузабытый населённый пункт.
Бывший сотрудник ОМОНа Ивана Петрович Калугин давно отошел от дел и поселился в тихом рыбацком поселке вместе с семьей – женой, невесткой и старшим сыном. Вместе с сыном Петрович водит баркас и рыбачит, а в свободное время решает конфликты соседей и гоняет местных браконьеров.
Размеренная жизнь в одночасье меняется, когда в поселок приезжает младший сын, Семён. Парень жалуется, что столкнулся с серьезными неприятностями, и теперь вынужден скрываться, поскольку должен крупному шулеру миллион. Петрович не может простить Сене, как тот угнал его машину и сбежал, и прогоняет. Тогда юноша просит мать укрыть его хотя бы на ночь. Следом за ним у дома Петровича появляются шулеры Гвоздев и Козырев. Хозяин уверяет, что сына дома нет, и просит гостей убраться восвояси. Вскоре к Петровичу прибегает сосед и заявляет, что бандиты убивают Сеню…
Журналист «Новостей „Четвертого канала“ Елена Поморцева отправилась в путешествие по диким местам Свердловской области. Когда-то здесь кипела деревенско-колхозная жизнь, кто и как живет теперь — смотрите в документальном проекте.
… Гаринский район считается самым бездорожным в Свердловской области. В лесах и болотах затерялись 42 населенных пункта. Большинство из них возникло в 30-50 года прошлого века, как лагерные поселения времен «ГУЛАГа». Местные жители в основном — потомки репрессированных, в том числе раскулаченных крестьян, российских немцев.
В 20 километрах от Поселка Гари путь преграждает река. Понтонный мост через Сосьву начали строить только в 2012 году. Десятилетиями автомобилисты перебираются на другой берег на пароме или по льду.
Деревня Зыкова — от цивилизации отрезана непроходимыми лесами и болотами. Экскурсию для нас соглашается провести местный тракторист — Виктор Зыков — начинает о наболевшем. В центре поселения — музей ржавой техники.
Этот ДК — когда-то был сердцем деревни — на сцене выступали артисты со всего района. Приезжали из Краснотурьинска и даже Екатеринбурга. На проекторе крутили фильмы. Больше всего сельчане любили индийские мелодрамы. Сейчас в здание живут ласточки…
Диксон – самое северное городское поселение в мире. В 80 — е годы прошлого века здесь проживало более 5 000 человек. В XXI веке, население Диксона сократилось почти в двадцать раз. На территории в 220 тысяч квадратных километров живут сегодня примерно 300 человек: почти по тысяче квадратных километров на каждого. По официальным данным, плотность населения на Диксоне – ноль человек на квадратный километр.
Мы делаем яркие видео, рассказываем о важных новостях и злободневных темах, готовим интересные репортажи и передачи – смотрите нас на спутнике, в кабельных сетях и в интернете.