0.00
0 читателей, 4892 топика

Come Together


Provided to YouTube by Dreyfus Jazz

Come Together · Marcus Miller

Tales

℗ 1995 Hannibal LLC under exclusive license to Francis Dreyfus Music SARL, a BMG Company

Synth Bass: Bernard Wright
Mastering Engineer: Bernie Grundman
Coordinator: Bibi Green
Additional Recording: Bruce Miller
Recording Engineer: David Ward
Co- Producer: David Ward
Programmer: David Ward
Guitar: Dean Brown
Assistant Engineer: Eric Flickinger
Mixer: Goh Hotoda
Additional Recording: Goh Hotoda
Assistant Engineer: Jay Militscher
Assistant Engineer: Jim Labinski
Additional Recording: Jonathan Miller
Alto Saxophone: Kenny Garrett
Bass, Guitar, Producer, Samples, Synthesizer: Marcus Miller
Drum Programmer: Marcus Miller
Additional Recording: Marcus Miller
Trumpet: Michael Stewart
Drums: Poogie Bell
Additional Recording: Ray Bardani
Additional Recording: Roland Alvarez

Auto-generated by YouTube.

Колхозная жесть | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ


В долине реки Куры, рядом с селом Ростовановским на высоких столбах стоят металлические исполины. Тракторы, комбайны, танки, памятники святым. Для жителей соседних регионов это одна из популярных достопримечательностей, почти неизвестная в других частях России.

Музей под открытым небом создал бывший председатель колхоза. При нём местное объединение землевладельцев было одним из богатейших и крупнейших на Ставрополье. После болезни председателя колхоз «Ростовановский» пережил упадок. А памятники остались без присмотра.

Формально музей никому не принадлежит. Металлические исполины медленно покрываются ржавчиной.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — youtube.com/CurrentTimeDOC

Самая красивая деревня России | Неизвестная Россия


Это история про село Большой Куналей, которое недавно, в июле этого года, официально признали «Самой красивой деревней России». Б.Куналей находится в Бурятии, за Байкалом, в очень красивых местах. В селе проживают потомки старообрядцев, выселенных сюда из Подмосковья, 260-270 лет назад, после Церковного раскола и последующих репрессий. В Бурятии они освоили заброшенные болотистые земли, умудрились не поссориться с коренным населением, кочевыми бурятами, а в советское время — несмотря на жестокие репрессии — тоже выжили, выстояли и даже вывели новообразованный колхоз в миллионеры.
www.currenttime.tv/a/29470392.html

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ — goo.gl/Qaeg5a

Twitter: twitter.com/CurrentTimeTV
Facebook: www.facebook.com/CurrentTimeTV
ВКонтакте: vk.com/CurrentTime
Telegram: t.me/CurrentTime
Одноклассники: ok.ru/currenttimetv

#Россия #деревня #Куналей

ДОМ В ТОКИО: $600 000 за скворечник! Недвижимость в Японии ( 2019 | 4K )


Как выглядит дом в Токио за 600 000 долларов!
Трехэтажный дом в Токио — Недвижимость в Японии!

В настоящее время доминируют две формы жилища – отдельно стоящий дом на одну семью и многоквартирные дома, принадлежащие либо частным лицам, либо корпорациям. Квартиры в таких домах могут сдаваться жильцам в аренду, либо выкупаться ими с организацией кондоминиума жильцов.

Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии

На что я снимаю видео: www.youtube.com/watch?v=r4-gUVKIxjI

Все видео о Японии: www.youtube.com/watch?v=Ke626LW_AX4

Китай. Деревенский дом (удивление и шок)


Продолжение спустя 3 года youtu.be/bOchXefUmAo
Экскурсия по обычному деревенскому дому в северной провинции Китая. Внутреннее устройство, подсобные помещения, огород и туалет.
Видео про деревню youtu.be/G32sCYBmh4s
Как отмечали Китайский Новый Год youtu.be/O6IS6Nn11E8
Дом принадлежит отцу Юли. Кроме него в нем живет его мать. Саня и Юля на момент этих съемок живут в Гуанчжоу (юг Китая) и приехали в деревню на Праздник Весны (Китайский Новый Год). В этот период времени китайцы ни чего не делают, а только встречаются с родственниками, едят, пьют и развлекаются.
По китайским традициям дочь, выходя замуж, уходит в другую семью. А родителям обязан помогать сын.

Иссык-Куль: наследие Союза | АЗИЯ 360°


Иссык-Куль — самое крупное озеро в Кыргызстане – в пятерке самых глубоководных озер мира. В советское время эти места называли кладезем природных ресурсов и на его индустриализацию бросали огромные силы. Военная промышленность, судоходство, заводы и фабрики. Казалось, гигантские стратегические объекты строили тут на века, но их век оказался слишком коротким.

***

Друзья, все документальные фильмы и авторские передачи неновостной направленности нашего канала НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ будут размещаться здесь, на отдельном канале НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК.

Чтобы не упустить из виду новые видео — подпишитесь на канал!

"Золотой транзит". Две серии подряд


1924 год. В маленький городок Чуйск на границе с Китаем возвращается из Харбина бывший золотопромышленник Астахов, сбежавший во время революции. Сопровождает его чекист Павел Самсонов. По договоренности с новыми властями, Астахов должен указать, где было спрятано все его золото, при этом 25 процентов он оставляет себе, а остальное отдает государству.

Операцией руководит начальник местной милиции Зимин — бывший жандарм, присягнувший на верность Стране Советов. Правда, мало кто знает, что на самом деле Астахов приехал не столько за золотом, сколько за дочерью Машей, с которой ему пришлось расстаться семь лет назад из-за вынужденного отъезда.

Астахов показывает тайник, и мешки складируют в хранилище бывшего банка. Однако ночью драгоценный металл бесследно исчезает! Для поиска пропавшего золота из Москвы прибывает чекист Борцевич…

Счастливые люди | Енисей | Весна (серия 1) | Дмитрий Васюков


поддержать новый проект — vasyukov.net/
Мой канал www.youtube.com/c/dvasukov
посвящен циклу фильмов под общим названием «Счастливые люди». Все фильмы этого цикла — о вере человека в себя и о великом навыке выживания. Жизнь моих героев настолько сурова и одновременно красива, что не рассказать о ней просто нельзя. Может быть, их судьбы послужат для кого-то примером, кому-то помогут посмотреть на себя другими глазами, позволят переосмыслить собственную жизнь.

КЕТЬ. 400 лет спустя… / Экспедиция со старообрядцами по заброшенному сибирскому пути


Экспедиция ТВ2 вместе с командой Geography Trophy и старообрядцами отправилась по одному из основных путей, по которому шло освоение Сибири. Маковский волок — 70 километров непролазной грязи на вездеходах. И потом по Кети, которая почти полностью обезлюдела в верховье.

По Маковскому волоку в середине 17 века шел в ссылку, а потом возвращался протопоп Аввакум. В 1675 году с посольством в Китай ехал ученый, путешественник Николай Спафарий. В 1734 волоком проезжал первый исследователь Сибири Герард Миллер. И это только некоторые из эпизодов этого некогда единственного в наших краях пути.

55 человек из разных городов скинулись, чтобы эта экспедиция состоялась. Почти все имена нам известны и теперь они есть в титрах фильма. Вы так же можете помочь съемкам следующего фильма Экспедиции ТВ2, перечислив любую сумму. Просто перейдите по ссылке: exp.tv2.today/

Ссылка на следующий фильм проекта «Уходящая натура» Экспедиции ТВ2 — «За болото» (Васюганское болото):
www.youtube.com/watch?v=ugUlltlrHmw