АН-94 в руках спортсмена: обзор и сравнение с АК-74


Специальный выпуск в честь 70-летия со дня рождения ижевского конструктора Никонова Геннадия Николаевича. Если вам нравятся такие экспериментальные видео Калашников Media, поддержите ролик лайками, комментариями и подпиской на канал: www.youtube.com/channel/UC_fadsdt0WFzi38ixlPgu6Q/featured?sub_confirmation=1

Автомат Никонова АН-94, называемый также «Абакан», в соответствии с наименованием конкурса, в котором он был представлен, разработан конструктором в 1987 году на Ижевском машиностроительном заводе. Основной целью создания нового автомата было улучшение показателей кучности стрельбы, особенно из неустойчивых положений. Конструкция Геннадия Николаевича показывает результаты лучше, чем АК-74, при стрельбе короткими очередями за счет накопления импульса отдачи. Он оказывает влияние на положение оружия только после второго выстрела.

Разберем АН-94, чтобы увидеть детали автоматики и сравнить конструкции изделий Никонова и Калашникова. Оценим сильные и слабые стороны обоих образцов при стрельбе с задержками и в разных режимах ведения огня. Специалист «Калашников» Георгий Губич впервые возьмет в руки «Абакан» и поделится своими впечатлениями об автомате в ходе сравнительных испытаний с точки зрения стрелка-спортсмена.

#АН94 #будьКакЖора #Абакан

Оружие Городского выживальщика. Часть 3. Винтовки


В видео представлены следующие аксессуары и узлы для модификаций:

СКС

Ложе — Choate Dragunov Rifle Stock SKS Synthetic Black
кронштейн для прицела — Choate Scope Mount SKS
мушка — Trueshot Technologies SKS front sight
компенсатор — PWS J-Tac 47 AK Comp

Сайга

приклад — AK ORIGINAL STYLE STOCK KVAR WARSAW LENGTH
УСМ — TAPCO AK G2 Trigger Group
кронштейн — Midwest Industries AK Side Railed Scope Mount
тыльник — UTG AK-47 Combat Butt Pad
рукоятка — Hogue OverMolded Pistol Grip AK-47, AK-74
цевье — CHAOS SAIGA 762-545-223 KEYMOD RAIL Коллиматорный прицел — Aimpoint® CompM4

В видео представлены музыкальные композиции:

• Oxygen Garden by Chris Zabriskie is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: chriszabriskie.com/divider/
Artist: chriszabriskie.com/

• Transcend by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artist: audionautix.com/

KEL TEC KSG - Оружие из БУДУЩЕГО


Сегодня мы рассмотрим это футиристичное и интересное оружие Kel Tec KSG. Особо много писать тут не буду, постарался рассмотреть все плюсы и минусы данного ружья.

Кстати, забыл сказать, что при работе из машины не надо будет собирать гильзы с улицы :D

"Снежинка" навсегда. ИК-6 — колония для осуждённых пожизненно


Самая новая и самая далёкая колония для осуждённых пожизненно — среди амурской тайги в Хабаровском крае. Там сидят жестокие убийцы. Раньше видео в этой колонии не снимал никто. Мы расскажем историю «Снежинки» и поговорим как с сотрудниками, так и с преступниками. Документальный фильм Артура Матвеева и Евгения Панкова

Подробнее: t-do.ru/Lshot

Подпишитесь на канал Life | Новости — goo.gl/7MElrH
Смотрите также:
Viber — viber.com/lifenewsru
Телеграм— t-do.ru/Lshot
ICQ — icq.com/chat/AoLEmf1sCS3TP_VTVRU

Официальный сайт Life.ru/
➤Life в Vk — vk.com/life
➤Life в Twitter — twitter.com/lifenews_ru
➤Life в OK.ru — ok.ru/lifenews
➤Life в Facebook — www.facebook.com/lifenews.ru

Life – первый по срочным новостям! Эксклюзивные видео по самым главным темам дня, прямые включения с мест событий, топовые ньюсмейкеры в студии – главные особенности Life

Забытые деревни Урала


Журналист «Новостей „Четвертого канала“ Елена Поморцева отправилась в путешествие по диким местам Свердловской области. Когда-то здесь кипела деревенско-колхозная жизнь, кто и как живет теперь — смотрите в документальном проекте.

… Гаринский район считается самым бездорожным в Свердловской области. В лесах и болотах затерялись 42 населенных пункта. Большинство из них возникло в 30-50 года прошлого века, как лагерные поселения времен «ГУЛАГа». Местные жители в основном — потомки репрессированных, в том числе раскулаченных крестьян, российских немцев.

В 20 километрах от Поселка Гари путь преграждает река. Понтонный мост через Сосьву начали строить только в 2012 году. Десятилетиями автомобилисты перебираются на другой берег на пароме или по льду.

Деревня Зыкова — от цивилизации отрезана непроходимыми лесами и болотами. Экскурсию для нас соглашается провести местный тракторист — Виктор Зыков — начинает о наболевшем. В центре поселения — музей ржавой техники.

Этот ДК — когда-то был сердцем деревни — на сцене выступали артисты со всего района. Приезжали из Краснотурьинска и даже Екатеринбурга. На проекторе крутили фильмы. Больше всего сельчане любили индийские мелодрамы. Сейчас в здание живут ласточки…

ТЕРИБЕРКА и её Левиафан | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ


Рыбацкое #село на побережье Баренцева моря когда-то подавало надежды на будущую хорошую жизнь, но пришло в упадок. В 2014-м режиссёр Андрей Звягинцев снял здесь свой нашумевший «Левиафан». Тогда #жизнь Териберки круто изменилась. После премьеры фильма сюда стали приезжать туристы со всего мира.

Однако, далеко не все местные #жители в восторге от этой внезапной популярности – продукты в магазинах стали дороже, а облезлые квартиры в 5-этажках заметно выросли в цене.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — youtube.com/CurrentTimeDOC

Архангельск: руины Русского Севера | Гнилые бараки и тысячи людей в развалинах


-=Уголок спонсора=-
Я веду дневник инвестора, где показываю все свои шаги со стартовым капиталом 100 тысяч. Посмотреть, что из этого выйдет, можно здесь investdnevnik.ru/

А на сайте Финам, где я открыл счёт, вы можете найти много полезной информации по инвестициям www.finam.ru/?utm_source=varlamov

Анадырь: отшельники на краю света | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ


Эта история про Анадырь, самый восточный и самый далекий город России. Место, что находится на стыке двух полушарий — восточного и западного. Город построен на весной мерзлоте. Жизнь здесь сурова и тяжела: 20 часов в сутки царит ночь, очень холодно, а продукты завозятся кораблями с «большой земли», поэтому стоят в разы дороже, чем в остальной России. Но все же сюда все равно продолжают приезжать люди — те, что едут на Чукотку «за длинным рублём», за пресловутыми «северными».

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ — goo.gl/Qaeg5a

Twitter: twitter.com/CurrentTimeTV
Facebook: www.facebook.com/CurrentTimeTV
ВКонтакте: vk.com/CurrentTime
Telegram: t.me/CurrentTime
Одноклассники: ok.ru/currenttimetv

#Чукотка #Абрамович #чукчи

Ногайская степь | НЕИЗВЕСТНАЯ РОССИЯ


В многонациональном Дагестане Ногайский район — самый северный и самый большой по площади регион. В нем живут ногайцы — тюркоязычный народ, потомки завоевателей Золотой орды. Значительную часть Ногайского района занимает Ногайская степь — почти 10 тысяч квадратных километров, на которых ногайцы издавна занимались животноводством.

Однако сегодня их привычная кочевая жизнь оказалась под угрозой, ведь кормилица-степь на глазах превращается в песчаную пустыню. Ногайцы уверены, что виной всему — принятый в 1996 году республиканский закон «О статусе земель отгонного животноводства», который передал треть всех ногайских земельных угодий в собственность республики. С тех пор все чабаны Дагестана пасут свои отары в ногайской степи, без каких бы то ни было правил и ограничений. И песчаные барханы теперь поглощают все на своем пути — и фермерские хозяйства, и целые села.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — youtube.com/CurrentTimeDOC