Тайными путями одинокий всадник пробирается в маленький городок высоко в Альпах. Никто не знает, откуда прибыл незнакомец и чего он хочет. Но в одном жители городка уверены — они не хотят, чтобы он оставался здесь.
Новый модернизированный #вертолет Ми-28НМ #НочнойОхотник» в максимально возможной комплектации. Он стал мощнее. Выносливее. Умнее. А новое вооружение делает его практически неуязвимым для ПВО противника. Главная ударная сила Ми-28НМ — многоцелевой комплекс управляемого ракетного вооружения. О новом модернизованном вертолете и об уникальной перспективной ракете на его борту — смотрите в программе #ВоеннаяПриемка.
Документальный фильм Наталии Метлиной «Путь Сталина» проливает свет на, пожалуй, самый малоизвестный период жизни будущего вождя: от детских лет до начала активной революционной деятельности.
Все о Кладбище в Японии! Как хоронят людей в Японии и сколько стоит место на кладбище в Иокогаме.
Если вы планируете обучение в языковой школе обращайтесь ко мне.
Обучение в Японии: easytravel.jp/
**********
Станьте спонсором канала и получите возможность смотреть видео первым, смотреть стримы в записи и задавать вопросы и получить доступ к экслюзивному контенту. www.youtube.com/channel/UC1AhzkpXFX6_kAc7niTcc3w/join
**********
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии
— Мы молодая семья Чеполинок, живущая в Японии, в «небольшом» городке Токио.
Много путешествуем, много смеемся, любим и едим ))), и обо всем этом рассказываем в нашем блоге о жизни в Японии
Автомобиль в Японии — дорогое удовольствие не для всех или дешевый способ передвижения?
Сколько стоит содержание автомобиля в Токио.
Какие налоги нужно платить?
Сколько стоит тех осмотр автомобиля в Японии и как часто его нужно делать?
Сколько стоит бензин в Токио?
Ответы на все эти вопросы вы найдете в этом видео.
— Мы молодая семья Чеполинок, живущая в Японии, в «небольшом» городке Токио.
Много путешествуем, много смеемся, любим и едим ))), и обо всем этом рассказываем в нашем блоге о жизни в Японии
Нас, пленных, было человек 15 — 20. Ребята рассказали, что у них под утро закончился боекомплект, и «чехи» им предложили сдаться. Как только я в себя пришел, увидел боевика в берете. Он рот открывает, а я его не слышу. Знаками дал понять, что контужен и что пить хочу. Дал он мне воды. Чеченцы к пленным относились адекватно: никого не били, не глумились, водили на перевязки. В подвалах Рескома, где у боевиков был штаб и полевой госпиталь, тяжелораненым давали бульон, мне курить приносили. Мы находились там около двух недель, пока авиация не начала сильно бомбить. Одна из авиабомб пробила здание насквозь. Вот уже тогда нас вывели.
… Нас посадили в «шестерку» и повезли куда-то. Это было предгорье. Около недели нас держали в недостроенной половине дома Имаева — громадном двухэтажном здании из красного кирпича с просторным внутренним двором. Там мы выполняли всевозможную работу, фактически как рабы. Вскоре привезли двух новых пленных — старшего лейтенанта из моего полка танкиста Юрия Галкина и офицера 131-й мотострелковой бригады, подполковника Владимира Ивановича Зряднего.