Автомобиль № 1 в стране, сделанный вручную в секретном цехе. В нем было всё: мобильный телефон, кондиционер, гидроусилитель руля и даже место для ядерного чемоданчика.
Как бы сильно человечество ни развивало технологии и как бы ни старалось обуздать природу, бороться с ней все еще не в наших силах. Особенно когда вся мощь стихии внезапно обрушивается на головы людей – и тогда становится понятно, кто на самом деле хозяин этой планеты. Стихийные бедствия уносят множество жизней и это всегда трагедия. В сегодняшнем видео мы собрали примеры самых ужасных катастроф в новой истории человечества. Судя по всему, планета пытается избавиться от людей, просто стряхнув их с себя. Не верите? Что ж, смотрите сами.
◓МН в ВК►https://vk.com/club60235938
◓РЕКЛАМА►https://vk.com/club60235938?w=page-60235938_49750911
Оцифровано с кассет. Последовательная запись с двух камер в одном видео.
Пояснение: маз не заброшен, не «найден», не украден, а официально куплен со всеми документами. На видео — момент продажи и перегона новому владельцу.
Изначально 4 машины были куплены в Ленинграде, пришли своим ходом в Москву и стояли рядом с парком «Серебряный бор». После продажи 3-х из них последний был перемещен в Подмосковье, где и ждал покупателя. Что было дальше — на видео.
Поскольку накал бреда в коментах не стихает, а за модерацию мне не платят, коменты закрываю.
Выезд по зимнику с Хадырьяхинского месторождения запомнится надолго)))
Хадырьяхинское газоконденсатное месторождение (ГКМ) расположено в Пуровском районе ЯНАО.
Открыто в 1989 г при испытании поисковой скважины № 175.
Тогда были открыты 3 газовых залежи, приуроченные к верхнемеловым отложениям, пласты ПК1, ПК19 и ПК20 в интервале 1889-1892 м, и получен приток газа дебитом 289,3 тыс м3/сут на 14,4-мм штуцере.
Суммарные запасы газа составляют 37 млрд м3 газа.
В соответствии с лицензионным соглашением в 2007г. здесь начата реализация утвержденной программы по геологоразведке, проведение предпроектных изысканий, сейсморазведочных и проектных работ.
В 2008г. была пробурена 1-я поисково-оценочная скважина, в результате испытания которой была открыта новая газоконденсатная залежь, приуроченная к пласту АТ6.
По величине запасов залежи относятся к средним.
В 1989 году при испытании поисковой скважины № 175 были изобретены три газовых залежи, посвященные пластам ПК1, ПК19 и ПК20. По величине запасов залежи относятся к средним.
В 2006 году ОАО «Сибнефтегаз» приобрело лицензию на право потребления недрами Хадырьяхинского участка и подписало лицензионное соглашение. В 2007 году, согласно с лицензионным соглашением, начато проведение подтвержденной проекты геологоразведочных работ. В летний сезон 2007-го года была произведена археологическая и экологическая оценка территории лицензионного участка. В первой половине зимнего сезона 2007 года прошли сейсморазведочные службы 2D, по результатам каких сочинен проект геологоразведочных работ. Реализация проекта начата в 2008 году. Пробурена 1-я из 4-х поисково-оценочная скважина. При ее испытании открыта новейшая газоконденсатная залежь, посвященная пласту АТ6.
Кроме этого, проводятся службы с фондом седоволосых скважин на Хадырьяхинском месторождении. По достоверным сведениям промыслово-геофизических расследований в перерезах пробуренных перед этим скважин ожидается присутствие залежей углеводородов. Многообещающие предметы намечены к разложению.
Приобретенные такие в следствии сейсморазведочных работ и бурения дают возможность выводить о не меньше сложном геологическом здании Хадырьяхинского месторождения. Имея цель приобретения не меньше надежной информации о геологическом здании установления и месторождения перспектив нефтегазоносности нижнемеловых и юрских отменений намечается выполнение сейсморазведочных работ 3D, вследствие каких будет иметься откорректирован план дальнейшего бурения разведочных и поисково-оценочных скважин.