-=Уголок спонсора=-
Я веду дневник инвестора, где показываю все свои шаги со стартовым капиталом 100 тысяч. Посмотреть, что из этого выйдет, можно здесь investdnevnik.ru/
По Забайкалью и Дальнему Востоку России пронёсся огненный вихрь. Горели леса и степи, причём так сильно и масштабно, как этого не случалось уже очень давно.
Точных причин и виновников возгорания никто пока не назвал, обошлось лишь общей формулировкой «неосторожное обращение с огнём». Однако уже очевидно, что в результате этой «неосторожности» сгорели десятки тысяч гектаров лесов и сельхозугодий, около сотни человек получили ожоги и травмы, есть и погибший.
В одном только Забайкалье без жилья остались сотни семей, а общий материальный ущерб от страшных пожаров оценивается в миллиард рублей. Довольно дорого для простой неосторожности. А главное — выводов никто никогда не делает. А значит, всё это вскоре опять может повториться.
«Хребет. Кавказ от моря до моря»
Полнометражный художественно-документальный фильм – путешествие фотографа и кинодокументалиста Антона Ланге по северному склону Большого Кавказского хребта от Каспия до Черного моря – открывает Кавказ таким, каким его еще никто не видел. Три тысячи километров пути, 9 регионов России, 15 масштабных экспедиций, города и аулы, туристические тропы и неизведанные территории — по земле, воде, снегам, ледникам и даже по воздуху. Самый масштабный фото- и кинопроект современности о российском Кавказе: etokavkaz.ru/khrebet/ru
Плато Путорана — одно из прекраснейших и малоисследованных мест нашей страны. Несмотря на то, что плато включено в список объектов Всемирного природного наследия ЮНЕСКО, о нём знают, а тем более видели, немногие. Фотограф Сергей Горшков задался целью снять диких животных и самые красивые объекты плато Путорана в разные времена года… И ему это удалось. На сегодняшний день — это лучшая видеоколлекция всех достопримечательностей плато в одном фильме. Большинство мест, показанных в фильме, находятся на территории заповедника, куда массовый вход закрыт. В фильме снята сезонная динамика самых красивых и самых высоких водопадов плато Путорана.
3AM At The Border Of The Marsh From Okefenokee · Tangerine Dream
Stratosfear
℗ 2019 Virgin Records Ltd
Released on: 1976-10-01
Associated Performer, Music Production, Synthesizer, Producer: Chris Franke
Associated Performer, Music Production, Synthesizer, Producer: Edgar Froese
Associated Performer, Music Production: Peter Baumann
Associated Performer, Synthesizer, Producer: Peter Baumann
Composer: Edgar Froese
Composer: Christophe Franke
Composer: Hans Baumann
43 минуты. Екатеринбург. Режиссер: Олег Долженков. Студия «Дыхание». 2009.
Первая часть (всего 4 части по 40 минут) полного варианта ранее опубликованного рассказа о путешествии 2008 года на плато Путорана — «ПУТОРАНЫ или путешествие по Енисею в страну базальтовых сомбреро».
Фильм, созданный на основе материалов экспедиции на плато Путорана. Плато считается краем каньонов, рек, озер и водопадов, является самым северным и одним из самых древних плато вулканического происхождения. Экспедиция объединила в одном маршруте путешествие протяженностью 2700 км на моторных катамаранах собственной конструкции по великой сибирской реке Енисею и его притоку Курейке и пеший поход длиной 200 км по наиболее возвышенной части плато Путорана.
Путешествие. 2008.
Film, created on basis of material of expedition to the Putoran plateau which is situated near Taimyr peninsula. Plateau is known as a land of canyons, rivers, lakes and waterfalls and it is the northernmost and one of the most ancient igneous plateau. Our expedition combined in one route 2700 km long travelling by motor catamarans constructed by ourselves by great Siberian river Yenisei and its tributary Kureika and 200 km long ramble over the most elevated part of Putoran plateau. 2008.
Республика Саха — самый большой регион России. Она раскинулась на 3 млн кв.км, большая часть которых — озёра, лесотундра и непроходимая тайга. И эта огромная территория, будто сказочная кладовая, полна золотом и драгоценными камнями, нефтью и газом. На страже этих подземных богатств стоит суровый северный климат. А жить в условиях вечной мерзлоты под силу немногим. Быть может поэтому в огромной Якутии живёт меньше миллиона человек, которые зачастую сталкиваются с совсем уж экстремальными природными условиями. Например, как в небольшом селе Хатассы, где река, день за днём, всё ближе и ближе подбирается к жилым домам, угрожая отнять у людей их последнее жильё.
Как выглядит дом в Токио за 600 000 долларов!
Трехэтажный дом в Токио — Недвижимость в Японии!
В настоящее время доминируют две формы жилища – отдельно стоящий дом на одну семью и многоквартирные дома, принадлежащие либо частным лицам, либо корпорациям. Квартиры в таких домах могут сдаваться жильцам в аренду, либо выкупаться ими с организацией кондоминиума жильцов.
Влог о Японии — Все что вы хотели знать о жизни в Японии