Новая Волга 2019 года? Секретный автомобиль сделанный для спецслужб КГБ СССР.
Всем привет, вы на канале — TheAutoTop.
В данном ролике мы расскажем вам как происходили секретные разработки новых автомобилей ГАЗ (Волга) и ЗИЛ особого назначения.
Автомобили советских спецслужб должны были быть оснащены не хуже, чем бэтмобиль, но при этом не выделяться на дороге.
Поэтому внутри многих, казалось бы, рядовых авто на самом деле скрывался уникальный, нашпигованный шпионскими штучками монстр.
Такие уникальные машины спецслужб СССР в народе называли — «Наблюдалки», «догонялки» и «Черный доктор»: — они представляли собой спецверсии самых популярных в СССР моделей.
Всего для КГБ было выпущено чуть менее тысячи специально оборудованных шпионских автомобилей и сейчас мы рассмотрим несколько самых популярных из них.
В борьбе между властью и городскими авторитетами нет ни выигравших, ни проигравших… Из служебной части, где когда-то служил Танкист, сбежали двое солдат с машиной оружия. Дезертиры явились к Танкисту с просьбой найти покупателя. Танкист, напуганный прежними событиями, стал осторожнее и предусмотрительнее и начал сотрудничать с Романом.
Каспийский монстр экраноплан Лунь проект 903 легенда советского союза, ради него мы проехали автостопом 2000 километров чтобы снять сталк и показать вам первыми его изнутри ведь его скоро разберут на детали, это только первое видео, ждите жару ближайший месяц! это не #психушка самый большой самолёт в мире
Привет, пока я нахожусь в отпуске и греюсь под палящим солнцем, парни во всю испытывают наш УАЗ. В этот раз они поехали на танковый полигон и решили испытать свои силы в глубокой колее! Доехали все, никто не сломался!
Автомобиль в Японии — дорогое удовольствие не для всех или дешевый способ передвижения?
Сколько стоит содержание автомобиля в Токио.
Какие налоги нужно платить?
Сколько стоит тех осмотр автомобиля в Японии и как часто его нужно делать?
Сколько стоит бензин в Токио?
Ответы на все эти вопросы вы найдете в этом видео.
— Мы молодая семья Чеполинок, живущая в Японии, в «небольшом» городке Токио.
Много путешествуем, много смеемся, любим и едим ))), и обо всем этом рассказываем в нашем блоге о жизни в Японии
Новые УРАЛы на бездорожье. Восточно — Уренгойское месторождение. Июнь 2016г.
Урал 583166 (6370) и другие модификации завода.
Дорога от куста 2-26 до ПК0 00 автодороги на куст 2-09
Характеристики Урал 583166 (6370) — Колесная формула: 6х6, Модель двигателя: ЯМЗ-652, рядный (ЭК-4),
Коробка передач: ZF 16S2220TD, тип — механическая, 16-ступенчатая,
Тип кабины: над двигателем, двухместная, со спальным местом,
Привод тормозной системы: пневматический,
Шины: 16.00 R20, модель Бел-95 – радиальные, регулируемого давления с рисунком протектора повышенной проходимости.,
Грузоподъемность: 19,5 т.,
Номинальная мощность: 412 л.с.,
Особенности комплектации: Задняя разгрузка, V=10,5 м3, г/ц «НЕФАЗ», коробчатого типа, спальное место.
Пропустить:
Испытание новых Уралов на бездорожье, Восточно — Уренгойское месторождение., Урал 583166 (6370), бездорожье, Урал,6370,583166, самосвал, уралаз, дорога, отсыпка, русская дорога, грязь, на севере, уьонул, кустовые площадки, размыло, на тросе, за бульдозером, на галстуке, говна, в говнище, в глине, по пояс, самосвалы, зв полярным кругом, летом, паводок, с жёлтой кабиной, болотник, б10мб, шантуй, с широкой гусеницей, новый урал, бульдозер
Фильм «Север рядом». 2019. Производство: Россия / Амурские волны. Жанр: роуд-муви, документальный. Режиссёр и автор сценария: Роман Супер. В фильме снимались: Алексей Макаров, Максим Белоногов, Сергей Берент, Александр Мяконьких, Сергей Лапин, Константин Гаврилов, Евгений Сказка.
Сюжет фильма основан на втором этапе экспедиции «Север рядом». Весной 2019 года смельчаки на трёх вездеходах за 29 дней преодолели более 6000 км вдоль северо-восточного побережья России от Нового Уренгоя до Анадыря. Выбирали направления, и мощные арктические машины несли их напрямик.
Действие фильма начинается в городе Тикси и показывает Россию, которая спрятана за сугробами и вечной мерзлотой. Путешественники проезжали на вездеходах «Бурлак» там, где другие машины навсегда застревали в снежном плену. Заезжая в самые отдалённые населённые пункты и на метеостанции, знакомились с бытом местных жителей. Пробивались через пургу, полосы торосов и термокарстов, ремонтировали технику в 35-градусный мороз. Побывали в бывшем распределительном центре ГУЛАГа, на кладбище кораблей, в заброшенных поселениях и наблюдали истинных хозяев Севера — белых медведей.
Как и во времена первопроходцев, Крайний Север — далеко не идеальное место для людей. Стужа, отсутствие дорог и тысячи километров снежных пустынь между маленькими обитаемыми островками.
Север — часть нашей жизни, истории и культуры. Тем любопытнее посмотреть, как столичный репортёр показывает эту территорию и ищет ответы на непростые вопросы о жизни, которые мы все периодически задаём самим себе.