Штурмуем южное поле! Очень любопытным составом!
ВАЗ 2112 на тракторах
Infiniti FX35
Хендэ Крета
Chevrolet Tahoe
Great Wall Hover
Mitsubishi Pajero
Toyota Land Cruiser Prado
УАЗ Патриот
УАЗ Хантер
Нива Шевроле
Нива
Джиперам предстоит пройти нелёгкий маршрут, пролегающий через раскисшее поле.
Зачастую становится реально жалко машины участников из сегмента лакшери, которые прорубаются по непростым участкам!
Все тачки, кроме ВАЗ 2112 с приводом 4х4.
— ВНИМАНИЕ — Канал Войны Бездорожья был создан для любителей
бездорожья, грузовой и гусеничной техники, внедорожников
и т.д. Также для того, чтобы показать экстремальные и очень
опасные дороги на зимниках, и в каких условиях крайне
тяжёлого бездорожья работают водители на крайнем
севере России.Если тебе нравится бездорожье, грузовые
и гусеничные машины, подписывайся на канал.
Здесь вас ждёт много интересного
Все сторонние материалы в ролике были использованы
с целью обзора и критики. Данное видео несет собой сугубо
образовательный характер и не призвано оскорбить кого-либ.
Если у вас есть вопросы по поводу авторства или любые другие, вы можете написать на почту -offroadwars@gmail.com или ВКонтакте- vk.com/igor_turbo
Так же, если у вас есть ролик и вы хотите его увидеть на моем канале, вы тоже можете отправить его на эту почту: offroadwars@gmail.com
— «Группа вКонтакте» vk.com/waroffroad
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!
Это было время рекордного потребления водки – «беленькая» была главным антидепрессантом для миллионов граждан. Турецкие, польские, осетинские «водочные короли» зарабатывали миллиарды. Правда, с огромным риском для жизни – на рынке крепкого алкоголя шли кровавые войны. По всей России беспрерывно хоронили жертв «паленой» водки.
#центральноетелевидение #девяностые #90е
➖ ➖ ➖
Девяностые годы называют лихими и огромным испытанием для каждого жителя России. Это время, когда на руинах разрушенного Советского Союза строилась новая страна – с новыми порядками и новыми героями.
«Девяностые» – это документальный фильм-расследование. Публицистический цикл рассказывает о самых значимых явлениях в жизни общества того времени, о том, что помнит каждый зритель канала «ТВ Центр»: зарождение класса «новых русских», приватизация, чеченские войны, конкурсы красоты, «Аум Синрикё», «Хопёр-Инвест», криминальные войны, заказные убийства, «шоковая терапия», яркие герои народившегося шоу-бизнеса, самые громкие скандалы десятилетия… Это было очень интересное время!
Каждая серия цикла – это частные истории на фоне значимых политических событий, объясняющие природу многих современных общественных проблем. В каждом выпуске использованы интервью участников тех или иных событий и других свидетелей эпохи, уникальные архивные кадры, постановочные съёмки и современная графика.
➖ ➖ ➖
«Центральное телевидение» — это телевидение вечных ценностей: документальные и исторические фильмы, ток-шоу, программы о науке и культуре, медицине, путешествиях и кулинарии.
На канале — авторские проекты известных людей: Игорь Петренко, Леонид Млечин, Кира Прошутинская, Татьяна Устинова, культовые программы: «Хроники московского быта», «90-е», «Дикие деньги», «10 самых», «Свадьба и развод», «Советские мафии», «Всемирная история предательств», «Осторожно, мошенники!», «Жена. История любви», «Сто вопросов к взрослому», а также золотая коллекция документального кино, фильмы о звездах, познавательные и развлекательные проекты.
Долгое время было принято считать, что от соли можно максимум получить жажду и немного поднять себе давление, употребив слишком много жидкости. Но реальность в том, что избыток соли (а средний…
Эксклюзивная встреча с украинским ведущими телеканалами и информ-агентствами состоялась 26 сентября 2019 в Минске. Представители канала «Украина» и новостей «Сегодня» среди тех, кто получил возможность задать свои вопросы. Говорили о войне на Донбассе, возвращении Крыма, языковых и экономических вопросах.
Коньяк – напиток для богатых эстетов, водка – для бедных маргиналов. В мозгах потребителей засело, что коньяк – это статус, и вреда здоровью от него гораздо меньше. Так ли это? Что сегодня происходит на рынке крепких алкогольных напитков?
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи: www.youtube.com/tvcenter www.facebook.com/TVCrussia vk.com/tvcrussia ok.ru/group/54943083528220
Март 1945 года. В последние недели войны, после выполнения специального задания в тылу врага, броневая группа майора Горелова возвращается к своим. В поисках горючего колонна входит в посёлок, где к группе присоединяется немецкая учительница, мужа которой должны расстрелять по приказу Геббельса, как дезертировавшего из вермахта, и американец, совершивший побег из концлагеря. От американца танкисты узнают, что фашисты готовятся взорвать расположенный близ городка Лаубан секретный военный завод вместе с двумя тысячами находящихся там военнопленных: французов, англичан и американцев. Группа Горелова, которую преследуют враги, решает идти на выручку союзникам…
«Действуй по обстановке!» — советский художественный фильм снят режиссёром Иваном Горобцом на Одесской киностудии в 1984 году.
Сценарий — Евгений Оноприенко.
Оператор — Геннадий Карюк.
Композитор — Виктор Власов.
Художник — Муза Панаева.
Актеры: Валерий Юрченко, Ирина Резникова, Александр Панкратов-Чёрный, Арунас Сторпирштис, Нийоле Ожелите, Сейдулла Молдаханов, Игорь Черницкий, Станислав Рий, Иван Бортник, Витя Анисимов, Анатолий Белый, Сергей Гаврилюк, Вальдас Жиленас, Олег Измайлов, Она Кнапките-Юкнявичене, Янис Мелдерис, Иван Маковкин, Юрий Нездыменко, Виктор Панченко, Виктор Подтягин, Виктор Плют, С. Румянцева, Леонид Яновский.
Шестое видеоинтервью из серии «Мы воевали в Афгане» посвящёно жизни, армейским будням и боевой работе советских миномётчиков. Герою нашего нового видеоматериала, артиллеристу, миномётчику и авианаводчику Андрею Ричардовичу Баранову пришлось, как говорили в прежние времена, полной мерой хлебнуть военного лиха и пройти долгий боевой путь.
Военное училище, курсанты которого произвели тайного советника Менделеева в артиллеристы, служба в «ссыльно-поселенческом» военном округе, война в Афганистане, два ранения, контузия, два ордена Красной Звезды. Потом были развал СССР, Кавказ, боевые действия и боевые награды, «краповый» берет, должность командира группы в управлении специального назначения службы безопасности Президента Российской Федерации, последующая преподавательская и инструкторская работа.